首页 > 新车上市

售9.99万元 宋1.5TID智联豪华型上市

        日前,我们从官方获悉,2018款比亚迪宋新增一款1.5TID智联豪华型,新车在1.5TID自动舒适型的基础上进行配置升级,售价仍为9.99万元,进一步增强了产品竞争力。

比亚迪宋新车型指导售价
车型 售价(万元)
宋 1.5TID 智联豪华型 9.99

汽车之家

  相比此前售价为9.99万元的1.5TID自动舒适型,新增的1.5TID智联豪华型在配置上增加了8英寸液晶显示屏、胎压监测、倒车影像、右前方影像等安全性配置。与此同时,作为一款名称中带有“智联”二字的车型,该车带有语音控制并支持使用4G或Wi-Fi下载App,进一步满足消费者当下的用车需求。

汽车之家

  而在外观造型方面,宋1.5TID智联豪华型相比在售其他车型并没有太多不同。动力方面,该车搭载一台1.5T直喷发动机,其最大功率为154马力,峰值扭矩240牛·米(1750-3500rpm),传动方面匹配6速双离合变速箱。(文/汽车之家 李长宁)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日新车



新车谍照新车上市新车评测

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007