首页 > 新车上市

纯电续航75公里 起亚K5 PHEV下半年上市

        日前,我们从东风悦达起亚官方获悉,起亚K5插电式混动版车型将于2018年下半年正式上市。新车在外观方面与普通版车型基本保持一致,动力方面,该车由2.0L发动机和电动机组成,其纯电续航里程为75公里。

东风悦达起亚 起亚K5新能源 2018款 基本型

东风悦达起亚 起亚K5新能源 2018款 基本型

东风悦达起亚 起亚K5新能源 2018款 基本型

  起亚K5插电式混动版车型已经在2017年6月发布,不过起亚似乎在等待一个更好的时机来将它推向市场。新车的外观基本上沿用了海外版车型的设计,其前脸采用了带有主动关闭技术的格栅,并在左前方翼子板处设置有充电插口以及ECO plug-in标识,用以证明其插电式混动版车型身份。

汽车之家

  内饰部分,起亚K5插电式混动版车型与普通版车型基本保持一致,并没有太多特别之处。作为一款新能源车型,该车的8英寸中控液晶屏中增加了能耗、能量流向以及ECO驾驶等级等信息。

  动力部分,这款车的动力由2.0L自然吸气发动机和电动机组成,其中2.0L发动机的最大功率为156马力(115kW),电动机的最大功率为68马力(50kW)。在EV模式下,依靠12.9kWh的锂电池支持,纯电状态下续航里程可达到75公里。得益于此,起亚K5插电式混动版车型的百公里油耗为1.3L。(文/汽车之家 陈硕)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日新车



新车谍照新车上市新车评测

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007