首页 > 新车上市

售8.50-12.00万元 2018款凯锐浩克上市

日前,我们从厦门金龙官方获悉,2018款凯锐浩克于今日(5月10日)正式上市销售,其共推出8款车型,售价区间为8.50-12.00万元


厦门金龙 凯锐浩克 2018款 2.2L 舒适型10座V22

  由于是年代改款车型,所以新车在外观上并不会有太大的变化。细节方面,该车前脸采用了较为方正的设计风格,多边形的大灯组搭配横条幅式进气格栅,使其较为耐看。同时保险杠下方采用了贯穿式进气口以及雾灯区域,让该车头的线条感更加丰富。

厦门金龙 凯锐浩克 2018款 2.2L M1舒适型V22

厦门金龙 凯锐浩克 2018款 2.2L M1舒适型V22

  车身侧面来看,新车使用了侧滑门设计,便于乘客上下车和货物装载的同时,也节约了横向空间。此外,其后部车窗采用平直的线条设计,从而获得了更大尺寸的车窗面积,为后排乘客带来更好的视野。尾部方面,其整体线条平直而规整,稍微有些缺乏层次感。

厦门金龙 凯锐浩克 2018款 2.2L M1舒适型V22

  内饰方面,该车主要以实用性为主,整体采用了浅色为主色调,并在细节之处加入了镀铬元素进行点缀,使新车看上去不会太过乏味。同时,该车还配备了尺寸较大的中控液晶屏,从而丰富了驾驶过程中的乐趣。

厦门金龙 凯锐浩克 2018款 2.2L M1舒适型V22

  动力方面,新车将继续沿用现款的2.0T涡轮增压发动机和2.2L自然吸气发动机,其最大功率分别为215马力和112马力,峰值扭矩分别为282牛·米和198牛·米。传动方面,新车匹配的是5挡手动和6挡手动变速箱。此外,该车采用前双横臂式、后整体桥式的悬架结构,弹性元件为3片变截面钢板弹簧。而且由于该车的定位,所以采取侧重于承载能力的钢板弹簧的后悬架也是比较诚恳的,此外,同级别的大多数车型也采用此种配备标准。(文/汽车之家 周易)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日新车



新车谍照新车上市新车评测

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007