首页 > 新车上市

细节微调 新款瑞虎3将于5月16日上市

        日前,我们从奇瑞官方获悉,2018款瑞虎3将于5月16日正式上市。据悉,新车在外观及内饰方面与现款车型基本保持一致,未来将主要针对一些车身细节及配置方面进行调整。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新款瑞虎3与此前刚刚上市的瑞虎3百万全球版车型基本保持一致,其前脸依旧保留了家族式的六边形进气格栅造型,主要变化在于新车针对其车身颜色以及轮圈的线条样式进行了一定的调整。

汽车之家

  内饰部分,新车将沿用现款车型的内饰设计,主要针对一些细节部分进行升级,例如在中控区域及车身门板处加入了更多的银色镀铬饰条做装饰。据了解,未来新车还将针对其配置方面进行重新的组合调整。

  动力部分,新款瑞虎3将继续沿用1.6L自然吸气发动机,这款发动机的最大功率为126马力(93kW),峰值扭矩为160牛·米,在传动系统方面匹配的是5速手动以及CVT变速箱。(文/汽车之家 陈硕)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日新车



新车谍照新车上市新车评测

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007