首页 > 新车上市

6月11日公布参数 广汽新能源推GE3 530

        日前,我们从广汽新能源官方获悉,广汽新能源传祺GE3将推出一款GE3 530版本,并于6月11号公布参数信息及预售价格。据悉,新车在外观方面将与现款车型基本保持一致,不过其最大续航里程或将提升至530公里(现款车型最大续航里程为400公里)。

广汽新能源 传祺GE3 2017款 尊享版

『配图为广汽新能源传祺GE3 2017款尊享版』

  根据此次获取的信息,广汽新能源传祺GE3 530版将继续沿用现款车型的设计风格,车头的三角形前大灯组和三角形雾灯是该车最具标识性的特征,前进气格栅处同样安置了象征新能源动力的蓝色广汽新能源LOGO,用来凸显其新能源车身份。

广汽新能源 传祺GE3 2017款 尊享版

『配图为广汽新能源传祺GE3 2017款尊享版』

  动力方面,该车将继续采用纯电动系统驱动,具体参数系统官方尚未透露,不过有消息称,由于该车较高的续航和电池能量密度,将能获得国家最高档1.32倍的补贴金额。有关广汽新能源传祺GE3 530版,我们会持续进行关注。(文/汽车之家 刘立伟)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日新车



新车谍照新车上市新车评测

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007