首页 > 新车上市

续航达252公里 红星X2将于今晚上市

        今晚(2018年6月30日19点左右),定位小型SUV车型的红星X2将正式上市销售。根据工信部公布的消息来看,新车的电池容量为33kW·h,续航里程为252公里。

红星汽车 红星X2 2018款 基本型

  红星汽车全称为河北红星汽车制造有限公司,其成立于2003年12月,其前身为河北红星旅行车制造厂(国营,成立于1960年)。从此前发布的新车官图来看,红星X2采用了两门的设计。同时,其前进气格栅采用宽条幅设计,并与大灯组相连,格栅中央则贴附有红星汽车LOGO。

红星汽车 红星X2 2018款 基本型

汽车之家

  车身尾部方面,新车并无太多亮点,两侧采用竖装式的尾灯组设计,同时梯形的牌照架区域也适当增强了尾部层次感。此外,新车后方四点式前雾灯与前方相互呼应,看上去不那么单调。

汽车之家

  新车内饰设计较为年轻,整体采用黑色为主色调,并在空调出风口处加入红色元素进行点缀,配合着中控大尺寸液晶屏,让该车看上去较为时尚。动力方面,新车有望搭载双驱动电机系统,前/后分别搭载了永磁同步驱动电机和交流异步驱动电机。续航里程达252公里。

● 红星汽车简介:

汽车之家

  红星汽车全称为河北红星汽车制造有限公司,其成立于2003年12月,位于邢台县会宁镇,占地面积27万平方米,生产经营面积25万平方米。其拥有年产10万台整车以及年产1.5GWh电池项目工厂,总投资达23.2亿元,占地720亩,总建筑面积27万平方米,主要建设总装、冲压、焊装、涂装、电池等五大工艺生产车间。据了解,该项目于2016年5月份开工建设,目前项目已完成封顶并开始订购设备,2018年底具备投产条件。

  此外,其车辆所搭载的动力电池组是依托母公司多氟多自主研发的六氟磷酸锂电解液、高性能三元正极材料技术以及准备投产无纺布锂离子电池隔膜等技术储备。值得一提的是,红星X2已经纳入工信部《道路机动车辆生产企业及产品》公告和国家《新能源汽车推广应用推荐车型目录》并享受补贴,也同时列入《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》。(文/汽车之家 李长宁)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日新车



新车谍照新车上市新车评测

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007