首页 > 新车上市

8月份上市/价格高于C30 EV 欧拉iQ消息

         日前,我们获悉长城欧拉旗下首款量产车——欧拉iQ将于今年8月正式上市销售。根据此前消息来看,这款车上市后的价格将高于长城现有的纯电动车型——C30 EV。此外,据官方介绍欧拉品牌产品将基于专用电动车架构平台——ME平台进行打造。

长城汽车 欧拉iQ 2018款 基本型

  作为一个新品牌的首款产品,欧拉iQ的造型可谓非常独特,其更像是三厢车与SUV的融合。而新车的前脸设计则具有一定科技感,由于该车为纯电动车型,所以采用了封闭式进气格栅设计,搭配窄条幅L型大灯组,让该车看上去十分新颖。

长城汽车 欧拉iQ 2018款 基本型

  尾部方面,其线条圆润简洁,尺寸小巧的尾灯组中央由黑色饰板相接,条状设计与前脸风格非常一致,而饰板上的“ORA”字样也正是欧拉品牌的英文名称。车身尺寸方面,其长宽高分别为4445/1735/1567mm,轴距为2615mm。

长城汽车 欧拉iQ 2018款 基本型

  新车的内饰采用了常见的黑白双色设计,而时下流畅的贯穿式空调出风口也出现在了新车上。在中控部分,该车的多媒体/空调/挡把区域突出于中控台平面,并且为前排座椅中央处留出了比较大的空间。

长城汽车 欧拉iQ 2018款 基本型

长城汽车 欧拉iQ 2018款 基本型

  动力方面,新车使用宁德时代生产的三元锂离子动力电池作为能量来源,搭载来自博格华纳的电动机,最大功率为120kW。至于消费者最关心的续航问题,官方并没有公布,对此我们将持续关注。(文/汽车之家 周易)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日新车



新车谍照新车上市新车评测

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007