首页 > 新车上市

新款途安L正式上市 售15.58-19.98万元

 

  中国网汽车8月3日讯(记者 张猛)今日,新款途安L正式上市,售价区间为15.58-19.98万元。新车共推出4款车型,其中拓界版和拓界豪华版为新增车型。

  新推出拓界版/拓界豪华版

  拓界版车型与普通版车型在外观上有一些改进升级,在车身的周围加了一圈黑色的包围凸显其跨界的身份,车身侧面还增加了“CROSS TOURAN L”标识。

  拓界版比普通版长度增加10mm+离地间隙增高23mm

  车身尺寸方面,长宽高分别为4537/1834/1682mm,轴距为2791mm,比途安L普通版车型长度增加10mm,宽增加了5mm,车身高度增高了23mm,离地间隙也从120mm增大到143mm。

  科技配置升级

  科技配置方面,全新途安L拓界版将搭载SWA变道辅助系统、MKB预防多次碰撞制动系统、MKE疲劳监测系统、ACC stop & go自适应巡航功能、升级版PLA3.0自动泊车辅助系统等。

  动力保持不变

  动力方面,新车将继续沿用现款途安L车型的动力总成,搭载代号为EA211 的1.4T发动机,最大功率150马力,最大扭矩250N•m,匹配7速双离合变速箱。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日新车



新车谍照新车上市新车评测

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007