首页 > 新车上市

现代7月全球销量下降6.5% 起亚增长5.1%

 

  据韩国联合通讯社8月1日报道,现代汽车公司7月份全球销量约为34万,同比下降6.5%;起亚汽车公司7月份全球销量约为23万,同比增长5.1%。

  今年7月,现代全球销量约为34万,去年同期销量约为36万。其中,现代在韩国本土的销量约为6万,同比增长1.3%;海外销量约为28万,同比下降8%,主要受当地工厂7月份工资谈判以及中国等主要市场销售疲软影响。为此,现代计划在美国和中国分别推出Santa Fe SUV和改款版途胜SUV,希望可以推动销量增长。

  起亚今年7月全球销量约为23万,去年同期销量约为22万。其中,起亚在韩国本土的销量为4.7万,同比增长7.8%;海外销量约为18万,同比增长4.4%,新兴市场销售强劲。

  此外,今年1-7月,现代在全球共交付258万辆汽车,同比增长2.9%,而起亚共交付162万辆汽车,同比增长4.5%。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日新车



新车谍照新车上市新车评测

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007