首页 > 车型评测

2019年海外上市 曝奔驰GLB最新消息

 

  希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

汽车之家

  从谍照来看,GLB采用相比GLA车型更方正的设计风格,形似缩小版的GLK级。进气格栅处预计为标志性的镂空设计,LED前大灯组部分可以看到L型的日间行车灯。

汽车之家
汽车之家

  侧面部分,GLB采用方正的乘客座舱设计搭配全新样式的轮圈设计。尾部来看,新车整体设计贴近方形,仅将LED尾灯的部分区域显露出来。据悉,GLB有望增加第三排座椅,推出七座版和长轴版车型,预计最早2018年年底亮相。

  据外媒猜测,奔驰GLB预计在动力上搭载1.3T和2.0T发动机,最大功率分别为134/161马力(1.33L高低功率)和188马力;AMG版本将使用2.0T和48V轻混系统,最大功率将达到300马力和400马力。更多消息,我们将持续关注。(消息来源:Motor1;文/汽车之家 张雪莲)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日新车



新车谍照新车上市新车评测

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007