首页 > 新车谍照

配4款发动机/7月上市 新海马S5首次亮相

      海马汽车新一代S5车型在4月16日正式发布,新车预计会在今年7月上市。


 ◆ 关于新一代海马S5最值得关注的几个点。

1、预计将于今年7月正式上市。
2、全新的设计语言,看起来更加年轻张扬。
3、配全液晶仪表盘、全景天窗、ACC自适应巡航,搭载1.5L、1.2T、1.5T和1.6T发动机

 

汽车之家

  新一代海马S5在外观上的变化最大,进气格栅从之前横条状变为星点状。此外新车还采用了目前市场上比较常见的分体式大灯。新车侧面的双腰线设计拉长了新车的视觉效果。新车的尾灯组采用了L型设计,看起来更加动感。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4418/1823/1630mm,轴距为2630mm。

汽车之家

汽车之家

  内饰配置方面,新车采用了全液晶仪表盘,这在10万元价格区间内的车型里还是很有亮点的。此外全景天窗、360°影像、电子手刹、自动驻车等。海马moofun移动互联系统以及自适应巡航(ACC)系统也会出现在这款车上。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  动力方面,新车将搭载1.5L、1.2T、1.5T、1.6T四款发动机,其中1.2T和1.5T两款发动机都是首次搭载在S5车型上,其中1.2T三缸涡轮增压发动机的最大功率为148马力;而1.6T四缸涡轮增压发动机采用了缸内直喷技术的最大功率为184马力。变速箱方面,与上述4款发动机匹配的分别是5速手动、6速手动、6速自动和CVT变速箱。

汽车之家

全文总结:

  新一代海马S5这次变化是很大的,特别是配置方面,在同价位车型中是有很大优势的,很能满足二线、三线市场用户的需求,这款车将于7月上市,届时我们还会有更多深入的报道。(文/汽车之家 翟元)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日新车



新车谍照新车上市新车评测

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007