首页 > 新车谍照

将配全LED大灯组 新款奔驰GLC谍照曝光

         刚刚在北京车展见识到了新一代宝马X3和新一代奥迪Q5L之后,我们最先能够联想到的就是奔驰GLC,而近日,有海外媒体拍摄到了一组新款梅赛德斯-奔驰GLC的谍照,新车预计很快会迎来中期改款。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  伴随着强大的新一代宝马X3和新一代奥迪Q5L的加入,豪华中型SUV市场上热门的GLC似乎感受到了压力,不过很快它就会迎来中期改款。从曝光的谍照来看,新车预计将在大灯组和前保险杠造型上进行升级,其中大灯组将采用了类似新款C级的全LED光源。

汽车之家

  尾灯组目前上看不出多少端倪,但我们预计未来新款车型一定会在尾灯组造型上有所调整。此外新车还将采用全新的大尺寸中控屏幕、全液晶仪表盘以及最新的COMAND系统操控面板,相比于现款的设计要更加简洁。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,目前我们了解到北京奔驰新款梅赛德斯-奔驰C 260 L将换装全新的1.5T+48V微混动系统组成的一套动力总成,所以我们预计未来新款GLC 260也将搭载这套动力总成,此外国产GLC未来还将推出长轴距版本。(文/汽车之家 耿源)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日新车



新车谍照新车上市新车评测

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007