首页 > 新车谍照

延续海外版设计 全新奥迪A6L路试谍照

        日前,我们从相关渠道获得了一组全新一代奥迪A6L的路试谍照,新车采用了与海外版车型一致的全新设计语言。根据此前消息,该车的首台白车身已于1月18日在一汽-大众长春基地轿车一厂焊装车间下线,预计于2019年投产上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


 

汽车之家

『全新奥迪A6L谍照;全新奥迪A6(海外)』

奥迪(进口) 奥迪A6(进口) 2019款 基本型

  从谍照来看,全新奥迪A6L采用奥迪最新的家族化设计,六边形大嘴格栅的尺寸更加夸张,造型更加凌厉,整体视觉效果与全新A8较为相似。而在奥迪擅长的灯组方面,新车换装了棱角分明的全LED前大灯组,内部将采用多条LED光带,看上去十分具有科技色彩。参考海外版车型,新A6有三种大灯可以选择,顶配将是矩阵式LED灯组。

汽车之家

『全新奥迪A6L谍照;全新奥迪A6(海外)』

奥迪(进口) 奥迪A6(进口) 2019款 基本型

 

 

  从测试车尾部轮廓来看,预计全新A6L与海外版车型尾部设计相同。最大的亮点同样在于尾灯,新样式的左右灯组通过镀铬饰条连接,每个尾灯中有9个LED单元,并采用了双边共两出扁口排气装饰,增添了运动感。动力方面,全新奥迪A6在欧洲市场提供3.0TDI柴油发动机和3.0TFSI汽油发动机,国产A6L的动力配备还有待官方进一步公布。(文/汽车之家 张晓丹)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日新车



新车谍照新车上市新车评测

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007