首页 > 新车谍照

10款车型/预售16-20万 曝众泰T800配置

        日前,众泰汽车官方正式公布了旗下全新中大型SUV——众泰T800车型的配置信息,其未来将推出6座和7座布局共计10款车型,其预售价区间为16-20万元,并将于5月8日正式上市销售。据了解,众泰T800在动力方面搭载一台2.0T涡轮增压发动机。

众泰汽车 众泰T800 2018款 2.0T 自动尊贵智联型 7座

众泰汽车 众泰T800 2018款 2.0T 自动尊贵智联型 7座

汽车之家

汽车之家

  从官方公布的配置信息来看,众泰T800车型在外部配置方面将根据车型的不同提供天窗、全景天窗、车顶行李架、外后视镜电动折叠、19英寸轮圈、后排车窗隐私玻璃、LED大灯、日间行车灯、自动大灯等配置。

众泰汽车 众泰T800 2018款 2.0T 自动尊享智联型 7座

汽车之家

  内饰方面,众泰T800将采用黑色中控台与米色座椅的内饰搭配,而座椅上的“zotye”英文LOGO提升了车内的品质感。车身尺寸方面,众泰T800的长宽高分别为4910/1933/1735mm,轴距为2850mm,内部将提供6座或7座布局供消费者选择,其中第二排座椅可4/6分割折叠放倒、第三排座椅可折叠,从而为后备厢带来更大的储物空间,便于装载货物。而在内部配置方面,新车将根据车型的不同提供前排座椅加热/通风、电动座椅记忆、皮质方向盘、电子防眩目后视镜、后排空调出风口、无钥匙进入、电吸门、车内氛围灯、行车记录仪、空气净化系统等。

汽车之家

汽车之家

  在安全配置方面,众泰T800将根据车型的不同提供TCS牵引力控制、刹车辅助、上坡辅助、前排双安全气囊、前排侧安全气帘、侧气帘、刹车有限系统、发动机防盗所致系统等。在动力方面,众泰T800搭载了一台2.0T涡轮增压发动机,其最大功率231马力,峰值扭矩350牛·米,传动方面,匹配的是6速双离合变速箱,并带有运动模式。(文/汽车之家 周易)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日新车



新车谍照新车上市新车评测

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007