首页 > 新车谍照

内饰仍是家族风 宝马8系量产版内饰谍照

        日前,有海外媒体曝光了一组宝马全新8系量产版车型的无伪装内饰谍照,新车内饰相比概念车更加朴实,依旧是宝马家族式风格。根据此前消息,M850i xDrive的输出功率可达530马力、峰值扭矩为750牛·米,并将于今年6月15日亮相。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  根据谍照所示,全新8系量产版内饰采用了具有运动元素的黑红配色,其中控台上的悬浮式显示屏及下方物理按键仍是宝马现行的家族式造型风格,看上去稍稍缺乏新意。而在下方,其配备了与概念车相似的电子挡把和iDrive控制区。与此前曝光的新款7系相同,宝马最新的全液晶仪表也出现在了新车上。

汽车之家

  根据此前公布的官方谍照来看,宝马M850i xDrive的外观相比此前概念版车型更加朴实,概念车俯冲式的车头线条在该车上有所收敛,不过前保险杠下方的进气口采用了更大的尺寸,预计会带来更好的冷却效果。M850i xDrive的前大灯组尺寸更大,但灯腔内部结构与概念车保持一致。同时车尾轮廓上也相比概念车更加低调,双边共四出的排气预示着不俗的性能。

汽车之家

  据悉,这款车搭载的V8发动机在1800rpm时便可输出750牛·米的峰值扭矩,传动方面则匹配8速自动变速箱,并配备了一套四驱系统。未来全新8系还将推出动力更强的M8车型。更多消息,我们将持续关注。(谍照来源:wilco blok;文/汽车之家 李长宁)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日新车



新车谍照新车上市新车评测

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007