首页 > 新车谍照

中控台具有质感 传祺GM6内饰新谍照

        在2018北京车展期间,广汽传祺正式发布旗下全新7座MPV——GM6,不过该车仅发布了外观。近日,有国内媒体曝光了一组新车的内饰新谍照,谍照显示其内饰整体设计具有不错的档次感。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


 

汽车之家

  从最新曝光的内饰谍照来看,传祺GM6的中控台采用了MPV常用的布局形式,其挡把位置较高,便于操作。同时其仪表盘还与中控显示屏采用了贯穿式设计。而下方的空调控制区还采用了黑色钢琴烤漆和镀铬元素进行点缀,看上去具有不错的质感。这样的设计有别于传祺目前车型的设计风格。

广汽乘用车 传祺GM6 2018款 基本型

广汽乘用车 传祺GM6 2018款 基本型

  传祺GM6外观延续了传祺的凌云翼式家族前脸,内部辅以横向镀铬饰条进行点缀,一定程度上可以拉宽该车的横向视角。而车尾部分轮廓与GM8比较接近,尾部线条会比较方正,同时传祺车型常见的悬浮式车顶预计也会应用在GM6上面。不过作为入门级MPV,该车并没有采用侧滑门设计。目前关于新车的消息还十分有限,更多资料,我们将持续关注。(谍照来源:易车网;编译/汽车之家 李长宁)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日新车



新车谍照新车上市新车评测

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007