首页 > 新车谍照

采各地路况 奔驰或在以色列测自动驾驶

        智能化与电动化是近些年汽车技术发展最重要的趋势,近日有媒体曝光奔驰将在以色列公共道路上测试自动驾驶轿车,目前正在与当地政府进行沟通。

奔驰(进口) 奔驰F 015 2015款 Luxury in Motion concept

『图为奔驰F 015概念车』

  根据报道,奔驰将在以色列当地使用一辆配备自动驾驶系统的电动轿车来进行测试,项目包含路况采集、交通参与者习惯分析以及道路标识大数据分析。具体测试工作很可能交由于2017年在以色列特拉维夫市成立的梅赛德斯-奔驰特拉维夫研发中心完成。在这之前,Mobileye是唯一一家可在以色列开放道路上进行测试的企业,通用等其他数家公司只被允许在特定区域内进行测试。

奔驰(进口) Generation EQ 2017款 Concept

『图为奔驰Generation EQ概念车』

  除了以色列,奔驰目前已经在美国和几个欧洲国家进行自动驾驶技术的研究。在被曝光将于以色列测试的同时,奔驰官方公布将使用EQ系列概念车在西班牙进行测试。(文/汽车之家 唐朝)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日新车



新车谍照新车上市新车评测

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007