首页 > 新车谍照

或2019年推出 林肯新一代MKC谍照曝光

        日前,海外媒体曝光了一组林肯SUV车型路试谍照,该车可能是新一代MKC。据外媒猜测,新车预计在2019年推出,并有望搭载插电混合动力系统。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


 

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  由于SUV车型在全球市场的热销,林肯在刚刚发布了中期改款的MKC之后,就在积极准备全新一代的MKC。根据之前林肯的计划,全新一代MKC将在2021年推出,据外媒猜测,该计划可能会提前至2019年。动力方面,新车有望在汽油版本之外,推出混动或者插电混动版本的车型。(消息来源:motor1;编译/汽车之家 姜田双)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日新车



新车谍照新车上市新车评测

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007