首页 > 新车谍照

从新工厂下线 全新宝来将于5月28日亮相

        一汽-大众全新一代宝来将会在明日(5月28日)正式下线并亮相,这款车基于MQB-A1平台进行打造,采用全新设计,车身尺寸加大,有望在今年的9月正式上市。

汽车之家

汽车之家

  全新一代宝来在设计方面采用了新的家族式风格,大面积的格栅搭配镀铬装饰,饰条与日间行车灯相连,整体性很强。作为换代车型,LED光源会加入到大灯中,而楔形的雾灯部分设计则增添一份动感。 

汽车之家

  侧面设计部分,全新宝来的造型较为大气,与全新一代迈腾有一些相似之处。尺寸方面,新车的长宽高分别为4663/1815/1473mm,轴距为2688mm,相比于老款车型来说,车身尺寸全面升级,这当然要得益于MQB平台。

汽车之家

  在尾部,该车依旧保持着大众车型一贯的简洁风格,鹰头造型的尾灯具有很高的辨识度,内部采用了LED光源。此外,新车还采用了“双边共两出排气”,其实这只是装饰件,新车采用了隐藏式的排气。

  动力系统方面,全新一代宝来提供1.5L自然吸气发动机以及1.4T发动机,最大功率分别为116马力和150马力。在传动系统方面,其会提供5速手动、6速自动以及7速双离合变速箱。

汽车之家

  5月28日,全新一代宝来将从一汽-大众青岛工厂正式下线,这座工厂位于山东省即墨青岛汽车产业新城,其于2014年奠基,2015年破土动工。该工厂规划年产能为30万辆,项目于2018年3月正式建成。显然,该工厂下线的首款车为全新一代宝来,未来这里将成为大众轿车和SUV车型的重要生产基地。(文/汽车之家 陈浩)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日新车



新车谍照新车上市新车评测

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007