首页 > 新车谍照

长安全新CS35实车曝光 尺寸超宝骏510/下半年上市

        日前,有媒体曝光了一组长安新一代CS35的实车图片。据悉,新车采用了全新的内外设计,并搭载1.6L自然吸气发动机,预计将于下半年正式上市销售。


新车外观方面变化较大,采用横幅式的进气格栅,两侧带有透镜的矩形大灯与之相连,下格栅顶端一条镀铬装饰贯穿车头,与下方银灰色的护板相互映衬;和现款的CS35相比,前脸几乎找不到相似点。尾部采用时下流行的贯穿式LED尾灯,搭配分色设计的后保险杠,进一步提升了视觉效果。



 


根据此前的申报信息显示,新车将根据不同车型,配备侧气囊、侧气帘、前雾灯、普通天窗、全景天窗、倒车雷达、全景影像、不同样式镀铬饰条等。


尺寸方面,新车长宽高为4335/1825/1660mm,轴距为2600mm;比现款车身要长165mm,轴距也加长40mm,从参数上看其比宝骏510及哈弗H2S更大。


内饰方面,根据此前的谍照来看,其主体采用了黑色为主色调,并在细节之处加入了大量镀铬元素进行点缀,质感进一步提升。同时,大尺寸中控液晶屏搭配下方窄条幅式空调出风口,也营造出更年轻动感的氛围。


动力方面,新车将搭载1.6L自然吸气发动机,最大输出功率94kW。期待已久的6AT是否会配备,还待进一步的消息。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日新车



新车谍照新车上市新车评测

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007