首页 > 新车谍照

对标GS8 吉利未来将推一款7座中型SUV

        日前,我们获得一组吉利全新SUV的路试谍照,新车定为7座中型SUV,对标传祺GS8,高于目前在售车型吉利博越。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从谍照来看,新车前脸造型依然是吉利标志性的家族式中网,配备LED前大灯。由于新车重度伪装,前脸造型方面暂时无法获得更多信息。

汽车之家

  车辆顶部线条平直,一直延伸至车辆尾部,接近方形的造型有利于第三排头部空间更加宽敞。新车车顶配备鲨鱼鳍天线。

汽车之家

  内饰方面同样是重度伪装,中控屏幕估计会采用悬浮式设计,座椅采用真皮包裹,第二排设有独立的空调出风口。

汽车之家

汽车之家

  从这个角度可以看出,新车采用2+2+3的座椅布局,第二排的两个座椅拥有更宽敞的乘坐空间,值得期待。关于新车的更多信息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 黄荣嘉)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日新车



新车谍照新车上市新车评测

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007