首页 > 新车谍照

或2019年发布 曝斯巴鲁新一代力狮谍照

        日前,有海外媒体曝光了一组斯巴鲁新一代力狮车型的早期路试谍照。作为全新第七代车型,新力狮将基于斯巴鲁SGP模块化平台打造,并预计于2019年正式亮相。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

『新力狮谍照』

斯巴鲁 力狮 2017款 基本型

『美规版现款力狮』

  作为早期测试车,谍照中的新力狮还覆盖有厚重的伪装材料于车头车尾及侧身上,以掩盖车身造型细节。结合图片来看,预计新车将会延续现款车型的整体设计风格,而前格栅和灯组有望采用与新一代XV等新车型相似的设计,从而减少现款车型的老气感。此外,新车的外后视镜依然固定于车门上,但底座的样式有所改变。

汽车之家

『新力狮谍照』

斯巴鲁 力狮 2017款 基本型

『美规版现款力狮』

  新一代力狮侧身的变化幅度不大,整体车身比例也与现款车型十分相似。对比之下可以发现,新车或针对后排头部空间进行了升级,C柱上方的车顶有着一定幅度的抬高。

汽车之家

『新力狮谍照』

斯巴鲁 力狮 2017款 基本型

『美规版现款力狮』

  车尾部分,测试车仍然覆盖着厚重的伪装,我们仅能看到该车采用了双边共两出式排气布局,同时车身轮廓与现款车型仍然比较接近。

斯巴鲁 力狮 2018款 2.5i 全驱荣耀版 EyeSight

『中规版现款力狮』

  在售的现款力狮为第五代车型的后期版本,其最初于2017芝加哥车展发布,并于同年的广州车展宣布在华上市。外媒预计,新一代力狮有望于2019年正式发布,但正式上市或要等到2020年。与新XV、新森林人等车型一样,新车也将基于SGP模块化平台打造,但其动力系统仍是未知,预计2.5L/2.0T水平对置四缸发动机将会成为主流选项,传动系统或继续标配CVT无级变速箱及全时四驱系统。关于新车的更多信息,我们也将持续关注。(谍照来源:东方IC;编译/汽车之家 刁昊)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日新车



新车谍照新车上市新车评测

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007