首页 > 新车谍照

车身尺寸或加长 曝福汽启腾M70L EV谍照

        日前,我们从相关渠道获得了一组福汽纯电动封闭式物流车——启腾M70L EV的实车图,该车车身尺寸或在现款基础上进行加长。作为参考,在售的启腾M70EV最大续航里程为220公里,今年1月份官方公布其销量为519台。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


 

汽车之家

汽车之家

 

  在售的启腾M70EV纯电动车的长宽高分别为4071/1677/1902mm,轴距2700mm,与之相比,谍照中车型的尾标为启腾M70L EV,或为在售车型的加长版。新车前脸仍采用双横条幅设计,下进气口两侧配备有雾灯,前脸各细节均延用现款。

汽车之家

 

  内饰方面,启腾M70L EV车内布局与启腾M70EV保持一致,一体式中控台造型简洁、朴实。动力方面作为参考,启腾M70EV采用永磁同步电机,锂电池组容量分为35.3/36.3/37.3kWh,工况下最大续航里程为220公里。(文/汽车之家 张晓丹)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日新车



新车谍照新车上市新车评测

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007