首页 > 新车谍照

或将2019年3月亮相 Model Y最新假想图

        日前特斯拉在2018年股东大会上公布了第二张Model Y的预告图,并宣布新车有望于2019年3月亮相。虽然预告图只是展示了新车前半部分的轮廓,但是有国外媒体还是发挥想象力绘制出了Model Y尾部的假想图。

汽车之家

『配图为外媒绘制的Model Y尾部假想图』

  从之前特斯拉公布的消息来看,Model Y定位为一款入门级SUV,该车将不会采用Model 3平台打造,而是采用专为SUV车型研发的全新平台。目前关于Model Y的细节信息官方透露的很少,特斯拉CEO马斯克曾经表示新车的正式亮相可能会在2019年3月。

汽车之家

『配图为Model Y第二张预告图』

  自从官方透露Model Y将与Model 3同平台打造开始,就引发了各家媒体对于新车的种种猜测,也在网络中出现了各种版本的假想图。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『以上配图均为Model Y假想图』

  从各种假想图中不难发现,大家都比较愿意相信Model Y的前脸采用了与Model 3相似的设计语言,毕竟是同平台的产品,在设计上具有相似性是有可能的。动力方面,预计Model Y将采用与Model 3相同的动力系统,未来还有可能推出四驱和高性能版本。关于新车的更多消息,我们会持续关注。(消息来源:insideevs;编译/汽车之家 许博)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日新车



新车谍照新车上市新车评测

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007