首页 > 新车谍照

综合续航里程301km 众泰E200 Pro将上市

        日前,我们从官方获悉,众泰E200将推出长续航版本,或将命名为众泰E200 Pro,其将于7月5日正式上市。新车最大续航里程220km提升至330km,其NEDC工况续航里程则为301km。

众泰汽车 众泰E200 2018款 天马座

  相比在售车型,众泰E200 Pro主要提升续航里程表现,因此外观方面,它将大体沿用众泰E200车身设计,由于没有汽油发动机,所以车头采用了封闭式的格栅,并用镀铬装饰条勾勒出前脸造型,配合C形日间行车灯,打造出一张个性造型。此外,尾灯也加入了LED光源,高配车型上还将提供高亮黑轮圈以及红色刹车卡钳。

众泰汽车 众泰E200 2018款 天马座

  车身尺寸方面,其长宽高依然是2735/1600/1630mm,轴距为1810mm,采用三门两座布局。这个尺寸很小巧,对于城市使用来说,灵活性其实是有一定优势的。

众泰汽车 众泰E200 2018款 飞鱼座

  内饰方面,新车将采用全黑的内饰配色,细节上将辅以银色装饰条。中控台造型很简洁,车内的10英寸触控液晶显示屏则采用悬浮式造型,配备T-BOX车载智能系统,集成了空调、蓝牙电话、娱乐系统、导航以及行车电脑、倒车雷达、手机互联等功能,大幅简化了车内的物理按键布局。新车型在人性化方面也进行了优化,比如前排中央扶手位置提高,更加符合人体工程学。

众泰汽车 众泰E200 2018款 天马座

  动力方面,新车采用了一台最大功率为82马力的永磁同步驱动电机,峰值扭矩为160牛·米,并搭载三元锂动力电池。此外,新车将支持慢充与快充两种充电模式,快充45分钟可充至80%电量,官方公布的最大续航里程可达330km,其NEDC工况续航里程则为301km。(文/汽车之家 唐朝)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日新车



新车谍照新车上市新车评测

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007