首页 > 新车谍照

今晚:领克02上市/领克01 PHEV开启预售

        今晚(6月28日),领克02车型将正式上市。新车是一款全新的跨界紧凑型SUV,动力上提供2.0T/1.5T两款发动机,匹配7速湿式双离合变速箱,此前官方公布的预售价格区间为14.20-19.80万元;与此同时,领克01 PHEV也将于今晚同期公布预售价并开启预售,其搭载一套由1.5T发动机、电动机和电池组构成的插电式混合动力系统,纯电续航里程达到51km。

● 领克02

领克 领克02 2018款 1.5T 两驱耀版

领克 领克02 2018款 1.5T 两驱耀Pro版

  领克02作为领克品牌的第二款全新车型,与其“兄长”领克01一样均诞生于CMA平台。领克02也分为好几种不同的设计风格,虽然在外形尺寸上没什么差别,但外观设计上的一些小不同却能给人带来不一样的感受。作为轿跑SUV,领克02的尾部更具流线感,同时也提供了更充足的运动氛围,相比领克01更运动、更时尚,更符合年轻人的口味。

领克 领克02 2018款 2.0T 四驱劲Pro版

领克 领克02 2018款 2.0T 四驱劲Pro版 领克 领克02 2018款 2.0T 四驱劲Pro版

  内饰方面整体采用了与领克01相同的家族式设计风格。在细节方面,其采用了中控台偏向驾驶员一侧的设计风格,大尺寸的中控屏、控制旋钮以及物理控制按键均集中在中央区域。

领克 领克02 2018款 2.0T 四驱劲Pro版

  领克02在未来的动力系统的布局上将提供2.0T和1.5T两种动力,均匹配7速双离合变速箱。2.0T这款发动机在领克01以及很多沃尔沃车型上都在使用,最大功率190马力。1.5T发动机分两种调校,其中“中功率版”机型最大功率156马力,峰值扭矩245牛·米,高功率版最大功率180马力,峰值扭矩265牛·米。

● 领克01 PHEV

领克 领克01新能源 2018款 基本型

领克 领克01新能源 2018款 基本型

  领克01 PHEV于今年的北京车展首次与大家见面,该车外观与之前的领克01基本相同,分体式的前大灯与细长条式的进气格栅让车辆看上去十分年轻、时尚。与传统能源车最大的区别,在于前进气格栅以及前翼子板处增加了蓝色元素进行点缀,代表其新能源车的身份。

领克 领克01新能源 2018款 基本型

领克 领克01新能源 2018款 基本型 领克 领克01新能源 2018款 基本型

  内饰方面,新车很大程度上延续了领克01的内饰,只是在手套箱上方有了一块象征身份的“PHEV”铭牌。此外,车内饰板上也增加了蓝色的元素进行点缀。动力方面,领克01 PHEV搭载一套由1.5T直列三缸发动机和电机组成的驱动系统,其中发动机最大功率为179马力,动力电池容量为9kWh,工信部申报的综合油耗为1.7L/100km,而纯电动续航里程则为51km。(文/汽车之家 苗帅)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日新车



新车谍照新车上市新车评测

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007