首页 > 新车谍照

外观调整 新款宝马X1车型路试谍照曝光

        日前,我们从国内社交平台中获取到了一组新款宝马X1车型的路试谍照,新车延续了现款的设计,并针对部分细节进行了升级,据了解,新车有望在9月正式上市销售。


友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  外观方面,新车覆盖有厚重的伪装贴纸,但在细节部分,新车针对前大灯内部结构进行了调整,LED日间行车灯升级为了最新的多边形造型。此外,前进气格栅尺寸有望进一步加大,前保险杠造型也将发生变化。

汽车之家

  尾部方面,新车没有进行太多调整,根据伪装位置,尾灯内部造型以及后保险杠将进行小幅升级。动力部分,新车预计与现款车型保持一致,继续采用1.5T以及2.0T涡轮增压发动机。(图片来源 新浪微博 Res泽葱:文/汽车之家 王梓冰)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日新车



新车谍照新车上市新车评测

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007