首页 > 新车谍照

470马力的皮卡? 奔驰X级有望搭V8动力

        目前,奔驰X级最强大的车型就是X 350d 4MATIC,这款车搭载3.0T V6柴油发动机,最大功率258马力,峰值扭矩达550牛·米。不过,故事到这里并没有结束。日前,奔驰内部人士在接受采访时表示,这款车的V8版本目前也在考虑之中。

奔驰(进口) 奔驰X级 2018款 X 350d 4MATIC

奔驰(进口) 奔驰X级 2018款 X 350d 4MATIC

『X 350d 4MATIC』

  奔驰X级项目的相关负责人Frank Schumacher表示,X级不仅仅会推出V6车型来与大众Amarok V6等展开竞争,未来还可能会有V8车型,技术上可以做到,目前就看市场的需求了。

  具体动力方面,由于目前没有AMG X级的计划,所以这款车的动力不会太“暴力”,有消息称可能会配备S 560所使用的4.0T V8发动机,最大功率470马力,最大扭矩700N·m。(文/汽车之家 陈浩)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日新车



新车谍照新车上市新车评测

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007