首页 > 汽车资讯

宝马欧洲将召回32.4万辆车 以消除起火隐患

   德国《法兰克福汇报》8月7日报道,宝马将在欧洲召回约32.4万辆柴油车,修复发动机起火隐患。据悉,由于这一隐患宝马轿车已在韩国发生多起起火事故。

  宝马柴油车的废气再循环冷却器故障,导致在韩国今年发生27起发动机起火事件,促使该公司在韩召回10.6万辆汽车,并公开致歉。

  《法兰克福汇报》8月7日引用宝马的话说,宝马现在正在扩大对欧洲汽车的召回,在德国本土有9.63万辆车受到影响,如果故障得到确认,将更换冷却器。
请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日新车



新车谍照新车上市新车评测

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007