首页 > 汽车资讯

中国电动汽车充电设施实现全面互通

   据新华社电为进一步提升电动汽车充电便利,国家电网公司9月19日宣布,其下属智慧车联网平台与南方电网智能充电服务联通。至此,中国电动汽车充电服务全面实现互联互通,中国主要的20家充电运营商、超过25万个充电桩均接入“一张网”,为200多万辆电动汽车提供“一站式”服务。

  据介绍,智慧车联网平台建立了充电桩线上实时监控体系,提供7×24小时全天候在线客户服务,可实现城市内一小时赶到现场,高速服务区两小时赶到现场。
请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日新车



新车谍照新车上市新车评测

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007