首页 > 汽车资讯

丰田汽车拟安装优步自动驾驶系统 双方高管已会面磋商

   中新经纬客户端3月16日电 据路透中文网消息,日本经济新闻周五报道称,优步正讨论在丰田汽车的车辆上安装其自动驾驶系统的可能性。这家美国约车公司寻求向其他公司出售其自动驾驶技术。

  日本经济新闻未援引消息人士,报导称两家公司正在磋商一项潜在交易,丰田汽车将在一款小型货车车型中采用优步的自动驾驶技术,优步首席执行官Dara Khosrowshahi本周已经在美国与丰田汽车高管会面。

  丰田汽车自身也在开发自动驾驶功能。该公司表示,对与其他公司展开合作将新的移动技术迅速推向市场持开放态度。丰田汽车已经与优步在约车和开发自动驾驶系统方面展开合作。“一段时间以来,我们定期与优步交流自动驾驶相关信息,”一位发言人称,并称尚未作出除现有伙伴关系之外的任何决定。(中新经纬APP)
请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日新车



新车谍照新车上市新车评测

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007