首页 > 汽车资讯

一人竟购百余车位 职能部门介入调查

   一人竟购百余车位 职能部门介入调查

  长沙晚报讯(记者 刘琦)“目前我们已经就此事介入调查,因为刚刚获悉这件事情,调查出结果还需要一定的时间。”昨日,记者就“女子一人购买龙湖湘风原著小区百余个车位”一事,致电望城区住房保障局办公室,工作人员称,他们已经介入调查。

  “物业一名姓罗的工作人员给我打电话进行了回访,他称购买133个车位的吴女士虽然不是B3区的业主,但也算是龙湖湘风原著小区的业主,因此有资格购买车位。”此前向长沙晚报反映此事的孙先生告诉记者,昨日,物业公司对此事向他作了答复,但工作人员罗先生所言仍让他觉得无法信服。

  “车位不限购,只要有钱就可以买。”罗先生称,“买卖自由”,开发商当时告知业主有需求就可以买车位,这“没有问题”。但当业主要求物业出示133个车位的购买记录和付款凭证时,罗先生拒绝了这一要求。“到底是真购买还是假购买,她跟开发商有没有关系?毕竟这么多车位需要花费的钱也不是一个小数目。”小区业主提出质疑。

  记者了解到,该小区B3区包含7栋至11栋,而吴女士居住在B2区,两个区域有独立的地下停车场出入口,并不相连。“B3区的这么多车位被B2区的业主买走了,那我们的车以后停哪里?”孙先生提出了自己的质疑。对此,罗先生回应称,B2区和B3区同属龙湖湘风原著小区,(购买)车位就是为了满足业主需求,至于以后卖给谁是吴女士的“自由”。

  目前,小区有不少业主质疑吴女士购买百余个车位的举动并非是真正投资,而是炒作车位。“她买的车位基本上都是‘好位置’,这是其他业主很难做到的。”业主李先生透露。而此前记者在采访时,物业工作人员表示车位位置“不分好坏”,无非就是多走几步路的问题。昨日下午,B3区地下停车场内,带有吴女士电话号码的车位销售广告仍然保留在装有地锁待售的车位上方。

  昨日,记者试图再次与吴女士取得联系,但她一直未接听电话。针对职能部门调查结果,记者仍将进一步关注。

  ——《女子一人购百余车位 投资还是“套路”?》后续
请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日新车



新车谍照新车上市新车评测

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007