首页 > 汽车资讯

沃尔沃汽车携手中国上海艺术节推广“创意北欧”系列展演

   本报讯10月26日至10月28日,沃尔沃汽车携手中国上海国际艺术节举行三场“创意北欧”文化导赏之旅。沃尔沃汽车作为战略合作伙伴,携手中国上海国际艺术节,为观众带来了“创意北欧”系列展演,包括:挪威国家芭蕾舞团《群鬼》,哥德堡剧院舞团现代舞《智者/黑色未命名》,哥德堡交响乐团钢琴四重奏音乐会,罗密欧与朱丽叶合唱团音乐戏剧《木板上的画》,以及《伯格曼和他影响的艺术与时尚》全球巡展陆续闪亮上演,让申城市民体验与众不同的北欧艺术魅力。

  在艺术节期间,中国年度车沃尔沃S90豪华轿车与旗舰级豪华SUV沃尔沃XC90组成的官方指定用车豪华阵容,为中外艺术大家们和嘉宾们提供源自北欧的安全、健康、舒适、豪华的不凡出行体验。

  今年是瑞典国宝级导演英格玛·伯格曼诞辰一百周年,艺术节期间,《伯格曼和他影响的艺术与时尚》全球巡展在上海的特别呈现版本,广邀观众共同品读由大师作品带来的千般变化——曾经、现在乃至将来。此外,瑞典哥德堡交响乐团和哥德堡剧院舞团的“组团而来”,带来钢琴四重奏音乐会和芭蕾舞剧《智者/黑色未命名》。沃尔沃汽车与哥德堡音乐厅跨界合作,在高端车型搭载的的宝华韦健尊贵级音响系统(Bowers&WilkinsPremiumSound)上,特别定制哥德堡剧院模式,让用户无论在哪个座位都如置身于歌剧院黄金位置。19扬声器、12声道、1400瓦有效功率,支持FLAC、WAV无损格式,应用DiracUnison音质优化技术,为尊贵用户营造出身临其境的天籁感受。(古媛)
请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日新车



新车谍照新车上市新车评测

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007